К предыдущей записи К следующей записи

Проверенный способ стать лучше, или как развивалась Квестория в 2017 году

27 декабря 2017 г.

По традиции подводим итоги уходящего года. В 2017 году мы выпускали игры, улучшали сайт, расширяли географию, повышали стандарты проведения игр и становились лучше – вместе с вами.

Вот чего мы достигли за год:


Квестория в цифрах


Мы уверены: людям нужна романтика и приключения. Людям нравится действовать активно. Человек развивается, общаясь и принимая решения.

Подтверждение этому: больше игр, игроков и городов, где играют в квестории.

В 2017 году мы провели 5 821 игру на заказ: корпоративов, вечеринок, детских праздников. 1 154игр по расписанию. 69 757 игроков пережили захватывающее приключение с Квесторией.

 

7 направлений, над которыми мы работали в 2017 году



1. Выпустили новые игры


«Веронская резня»

Квестория воссоздаёт суровую и мистическую атмосферу Средневековья. Сразитесь не только с коварными соперниками, но и с силой более опасной и непредсказуемой, чем люди. «Веронская резня» понравится любителям «Игры престолов» и классического фэнтези.

«Зомби»

Квестория в духе зомби-апокалипсиса – выбор отчаянных игроков. Город захватили живые мертвецы. Постарайтесь выжить, это удастся не всем! Вы будете принимать непростые решения в атмосфере страха и надежды.  

Эти игры удивят даже фанатов Квестории, у которых на счету много раскрытых тайн, хитрых комбинаций и ярких ролей. Вас ждут непредсказуемые сюжеты!


2. Обновили сайт


Обновили дизайн

Заказать вечеринку теперь приятнее и проще! Новый дизайн получили страницы сценариев и праздников.

Портрет Черного Билла в деле

Фотография на главной странице сайта ожила! Наведите курсор на персонажа, и, возможно, он поделится подсказкой. «Пообщайтесь» с персонажами, найдите портрет Чёрного Билла – и узнайте у него кодовую фразу. Вы получите скидку на игру.  


3. Улучшили любимые сценарии


Наши сценарии постоянно развиваются и становятся лучше – как талантливые люди.

«Ставки сделаны»

В 2017 году мы обновили дизайн игры популярного сценария для корпоративов «Ставки сделаны». Игра стала ярче и нагляднее. Убедитесь сами!

«Мыльная опера»

Мы улучшили квесторию «Мыльная опера», игру по мотивам мексиканских сериалов. Появились новые захватывающие сюжеты. Ещё больше общения, ещё больше веселья.


4. Доказали, что невозможного нет


Что касается географии игр, это точно! Игроки остались довольны атмосферой и работой наших ведущих.

Кипр

Мы устроили «Спиритический сеанс» для 50 игроков и «Секретную вечеринку» для 90 игроков на Кипре.

Болгария

Поработали в Болгарии, в детском лагере «Вместе».

Карачаево-Черкесия

Съездили с игрой в Карачаево-Черкесию, где пока нет представительства Квестории.

Провели игры в Эстонии и Абхазии.

 

5. Развивались как профессионалы


Тренинги для ведущих

Мы обучались актёрскому мастерству и разбирались в тонкостях проведения игр. Волшебная копилка наших ведущих пополнилась новыми секретами: как еще точнее распределить роли, легко ввести участников в игру и сохранить азарт до самого конца. Теперь играть стало ещё увлекательнее!

Ежегодная конференция

Обменялись опытом и задумали новые проекты на пятой юбилейной конференции Квестории. Мы изучаем свежие тенденции, повышаем стандарт проведения игр. Кстати, ежегодная конференция в этом году проводилась в Екатеринбурге – коллеги открыли для себя столицу Урала.


6. Открыли YouTube канал


18 новых видео

Игры, вечеринки, ответы на волнующие вопросы. Присоединяйтесь, будет ещё много видео, интервью, обзоров игр!


7. Создали приятные мелочи


Веселые тесты

Мы придумали кучу весёлых тестов для игроков. Узнайте, какой женский или мужской персонаж квестории похож на вас. Какая игра подойдёт ребенку. Какой сценарий идеален для вашей компании на корпоратив.

Приглашаем пройти наши тесты – а потом стать этим персонажем!

Новое приветствие

Театр начинается с вешалки, а захватывающее приключение – со звонка в Квесторию. Мы придумали телефонное приветствие в духе нашей любимой игры. Какой? Позвоните и узнаете.


Расширяем географию


В 2017 году Квестория пришла в разные города, в том числе и небольшие – и мы собираемся дальше развиваться в этом направлении.

Квестория открылась в Йошкар-Оле, Сочи, Оренбурге, Нижневартовске, Сургуте, Томске, Кургане, Кемерово, Кирове, Волгодонске, Мурманске. Всего присоединилось 11 городов.

Мечтаете развивать «праздничный бизнес» в родном городе? Начните в новом году — с Квесторией.

    

Желаем вам весёлых праздников, новых впечатлений и самых лучших игр в 2018 году.
Остаёмся с вами! Квестория.