К предыдущей записи К следующей записи

Кто такой «Тайный Санта»?

27 ноября 2017 г.

Американская традиция дарить друг другу анонимные подарки в офисе давно перекочевала и в Россию. Рассказываем, в чем суть этой традиции, и почему «Тайного Санту» любят во всем мире.

Суть традиции предельно проста – обмен подарками без указания дарителя. Вы с коллегами составляете список желающих, а потом «вслепую» бросаете жребий. Каждый станет «Тайным Сантой» для кого-то из участников – в итоге никто не останется без сюрприза к празднику.

Простой способ – создать виртуальную, как вариант – настоящую, коробку с пожеланиями, куда участники пишут свои мечты на Новый Год и адрес электронной почты. В интернете куча сервисов в помощь, например, santa-secret.ru

После случайного распределения каждому придет информация – для кого в этом году быть Сантой. Приятная и веселая традиция невероятно сближает, помогает создать легкое предпраздничное настроение.

Мы тоже любим эту новогоднюю игру! И ежегодно «Квестория» организует «Тайного Санту» среди филиалов компании с эпохальным размахом. Участвует 60 городов и 6 стран – только представьте себе масштаб! Мы обмениваемся поздравлениями и подарками между офисами через весь земной шар!

Почему бы и вам не попробовать в этом году?

Можно приурочить «Тайного Санту» к корпоративу вместе с «Квесторией». Заранее сделать «коробку» с пожеланиями и раздать сюрпризы для коллег по офису после игры. Фантазируйте, ведь создавать для близких людей праздник – особое удовольствие.

Любовь, внимание забота – подарите коллегам чуточку тепла в этом году!